Beginn: Di., 04.11.2025, 17:30 – 21:30 Uhr
Kursgebühr: 36,00 € zzgl. 25 € Lebensmittel- und Materialkosten (im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen)
Dauer: 1 Termin
Kursleitung
Christine Dettmar
Kursort
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 – 19, 68161 Mannheim
Die Besonderheit der ayurvedischen Küche besteht in einem Zusammenspiel vielfältiger, verschiedener Gewürze. Diese Art der Zubereitung bewirkt oft eine bessere Verträglichkeit der Speisen und unterstützt das gesamte Verdauungssystem. Hier wird das ayurvedische Basiswissen in die Praxis umgesetzt. Mit Bio-Lebensmitteln der Saison lernen Sie ausgewogene, wohlschmeckende Speisen zuzubereiten.
Sie erfahren welche Lebensmittelkombinationen sinnvoll sind und wie Sie Ihre Essgewohnheiten der Tageszeit und auch Jahreszeit entsprechend anpassen können, um Ihre Gesundheit zu fördern.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.
